Колыбель цивилизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колыбель цивилизации » Парк. » Кафе.


Кафе.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Маленькое кафе находится посреди парка. Еда на свежем воздухе и прекрасный вид! Что может быть лучше?
http://s39.radikal.ru/i085/0901/3a/39b4accfc8a2.jpg

0

2

Феникс сидел в самом углу кафе. Народы было не много, но для Ивана это было лучше, чем сидеть в одиночесвте дома. Депрессия уже который день пыталась разбить голову вампира, но он держался и почти не подовал вида. Сидел слегка сутуло, печально несколько печально глядя в чашку кофе. Он хотел увидеть там чьё-либо отражение, но только не своё. Феникс в который раз поправил очки и подумал:
"Не хватало только, что бы параноя началась. От паранои меня спасёт только смерть от одиночества. Хорошее будущее на ближайшие 50 лет, если ничего не изменится."
Здаваться под натиском глупого порока и в мыслях не было, он старался не обращать внимания на депрессию, но это не удавалось.

0

3

Алексан прошла к крайнему столику и удобно умостилась на деревянном стульчике. Ее глаза тут же начали бегать в поисках официанта. Заметив неподалеку миловидную девушку (которая сейчас принесла заказ одному из посетителей и его спутнице) она подняла руку, и негромком окликнула ее.
Лекёр, вот чего ей сейчас хотелось, с одной стороны не опьянеешь, а с другой - есть возможность поднять себе настроение. Когда девушка принесла напиток, эльф попросила еще и шеколадный эклер, все-таки сладкое лучший антидепрессант.
Довольно уплетая лакомство, Сан стала расматривать других поситителей, ее внимание привлек только мужчина в противоположном углу, но тут снова подплыла официантка и эльфийка переключила свое внимание на ублажение своего желудка.

0

4

Очередной посетитель. Пару десятков лет назад, Феникс может и обратил бы внимание на него, вспоминая его лицо, но не сейчас. Он мёртв. Его нет, но он был, а сейчас нет, и возможно скоро не будет никогда! И вряд ли кто-то вспомнит о нём, как не вспоминали очень давно. Эта мысль сильно давила на голову, хотел избавиться, но не мог. Иван закрыл лицо руками, глубоко в душе хотелось заплакать, проронить хотя бы слезу, а вместе с ней и боль из своего тела, но мозг уже давно не знал как это сделать, как проявить настоящие чувства, а душа хотела. Это убивало ещё больше, хотелось разорвать себе грудь и сжать своё сердце, которое давно уже перстало быть самим собой и превратилось в глупый орган. И лишь глаза ещё хоть как-то отражали жизнь, но уже пустую. Уже который день хотелось кричать о своих проблемах, но все эти желания так и оставались внутри, будто бы не знали где выход и Иван не понимал в чём дело. Он удивился изменеиям в своём внутреннем мире, но физически они не проявлялись, он всё так же выглядел ляденой, не сгибаемой никакими проблемами, глыбой. Феникс продолжал смотреть в отражение кофе, и всё так же надеялся увидить там чужое лицо, но ничего не менялось, он всё так же встречал там своё лицо, свой взгляд. Но почему-то он был просто печальным и ничего более, куда девалась боль души, было неизвестно. Всё выглядело так, будто бы у него просто не самое лучшее настроение. Феникс хотел подойти к кому-нибудь, заговорить, но как и любое другое желание, мозг отказывался это выполнять. Он лишь кидал короткие взгляды на разых посетителей кафе. И не было никаких мыслей, только желания.

0

5

Закончив с дисертом, Сан довольно улыбнулась, она никогда не скрывала страсть к сладкому, а с ее работай это был еще и некий наркотик, который позволял не думать о проблемах. Эльф положила кисти на стол и выпрямила спину, глаза по привычке стали блуждатьпо кафе в поисках чего-то необычного, даже опасного. Официантка снова под плыла к девушке со счетом и легкой улыбкой, она надеялась получит чаевые. Но девушка не спешила рассплачиваться,она сжала бумажку  в холодной руке и снова уставилась на мужчину в углу. На этот раз прямо уставилась, она не скрывала свой взгляд, и повернувшись, "сверлила глазами" парня. Это было скорее излишеством профессии, где часто приходилось стоять на одном месте и рассматривать поситителей. Но подобных людей она любила наибольше - подавленные, депрессивные - они просто интересны, не как белые мыши для сумасшедшого гения, здесь что-то более глубокое, словно смотришь триллер с одним человеком в главной роли.

0

6

Феникс почувствовал на себе чей-то взгляд, он был едва ощутим, будто бы был мимолётным, но ощущение было продолжительным. Вампир решился кинуть краем глаза ответный взгляд. То что это была девушка, несколько подняло настроение. Иван напрямую посмотрел на незнакомку. Он не отрывал от неё взгляда минуы две, изучая и пытаясь что-нибудь о ней узнать. Затем Феникс медленно поднялся из-за стола, и несколько заплитаясь в ногах, направился к девушке.
- Мо-можно присесть? - Спросил он неуверенно, указывая на кресло, напротив девушки.

0


Вы здесь » Колыбель цивилизации » Парк. » Кафе.