Колыбель цивилизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Феникс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, прозвище (если есть.):
Ivan Pheonix [Иван Феникс] Прозвище: Александэр (ударение на Э)

2. Сторона (Консорциум, Корпорация наёмников, "Высший", Отряд защиты цитадели, простой житель):
В прошлом Корпорация наёмников, сейчас обычный житель.

3. Раса (Вампир, демон, человек, эльф, ангел, неко.):
Вампир.

4. Возраст реальный (Никаких тысяч лет. Так же реальный возраст не может быть менее 14 лет) и на сколько выглядит (не менее 14 лет):
175 реальных и 37 визуальных лет.

5. Внешность (Все мелочи должны быть расписаны):
Высокий, с армейской выправкой в отличной физической форме. Прямые строгие черты лица. Прямой, острый нос и подбородок. Слегка вытянутые лицо и шея. Длинные, густые, пепельно-серые волосы, и такая же по цвету радужка глаз. Бледная, как и у почти любого жителя Некрополиса, кожа. Длинные руки с длинными и тонкими пальцами. Ходит в белоснежно белых пиджаке, рубашке, галстуке, перчатках, брюках и туфлях. Носит очки в круглой оправе и линзами -2.3. Шрамов и татуировок нет. Вот теперь можно смело написать смотрите аватар. Говорит тихо и не спеша.

6. Биография (До нынешнего момента, подробно!):
Родился он, как и многие другие, до прихода к власти Синдиката. Жил сначала в Германии, затем в Англии. Как раз после переезда в Англию и появился синдикат и загадочный Некрополис. В Германии, будучи ещё очень молодым вампиром, был знаком с Графом Фон Вите, и именно по его просьбе прибыл в 2146 году в Некрополис. К тому времени, Граф только начала создавать свою корпорацию наёмников. Феникс с большим удовольствием помог Вите завершить начатое, за что стал вторым, после Графа, в корпорации наёмников. Иван много внимания уделял тренировкам, гнался за совершенством и был лучшим на тот момент наёмником. После загадочной смерти Графа, некоторое время возглавлял корпорацию, но кому-то это не понравилось. Был распущен слух, якобы, Феникс убил Графа, что бы занять его место. Впрочем, правда это была или лож, никто не знает. После некоторых размышлений и покушений, Феникс решил добровольно покинуть занимаемый им пост. Но этим дело не ограничилось. Его записали в резерв, пока не будет выяснены обстоятельства гибели Графа. Но сидеть, сложа руки, было невозможно. Феникс устроился телохранителем, но потом, понял, что это не то и инсценировал свою смерть, что бы зажить спокойной жизнью. Мало кто знал и знает, что он ещё жив. Он больше никогда не появлялся среди вампиров. Дом в районе Дрезден, он никогда не посещал, а живёт в одном из обычных домов Некрополиса. И с момента вступления в корпорацию все знали его под именем Александэр, о настоящем имени он никогда не упоминал.

7. Характер (Вы должны будете придерживаться написанного в течении всей ролки.):
Феникс - субъект очень опасный в плане того, что о нём почти ни кто не знает. А дезинформация вещь опасная. В принципе мало что о нём было известно и раньше. Настоящее имя скрывал. С молодости был энергичен, безудержен и эксцентричен, но постепенно огонь в нём угас. Необдуманные, безрассудные поступки покинули его жизнь, не без помощи Графа Фон Вите. Тот научил его жизни в новом мире. Феникс стал чрезмерно спокойным и осторожным. И вместе с этим появилась строгость и требовательность к другим наёмникам, он был лучшим и не хотел, что бы другие отставали от него. Каждый свой шаг, своё действие он обдумывает тщатльным образом. Очень хорошо контролирует свои эмоции и чувства. Он всегда стремился к совершенству, но знал, что ему нет предела. И тогда жизнь стала интересна Ивану лишь тем только, что бы узнать, какого уровня он сможет достичь к концу жизни.

8. Способности (В пределах допустимого.):
- Его не случайно зовут феникс. Одна из его способностей, это возраждаться, но не так как птица Феникс. У него есть пять сущностей. Он спокойно может пожертвовать одной. При этом в момент смерти душа покидает тело и материализуется в радиусе двадцати метров от трупа. Что бы вернуть сущность себе, тело должно быть саженно.
- Повышенная скорость регенерации.
- Хорошо развитая интуиция.
- Возможность двигаться ночью очень незаметно для обычного глаза.
- Превращается в феникса.

9. Оружие (которым пользуется конечно.):
- Катана.
http://s57.radikal.ru/i156/0901/c1/f4025476248f.jpg
- Два Desert Eagle пятидесятого калибра.
http://i019.radikal.ru/0901/9b/fa1d7496c62e.jpg
- Два UZI калибром 9 мм
http://i015.radikal.ru/0901/34/65d986c87f4a.jpg

11. Хобби, увлечения, страхи, привычки:
Страх одиночества. Находясь по долгу в одиночестве у него развивается серьезная депрессия. Увлекается игрой на рояле, готовкой еды, совершенствованием своих навыков. Готовка и есть его хобби. Привычка поправлять часто, поправлять очки, даже когда они сидят ровно. Наверное, единственный признак расторопности в прошлом. Курит. Любит слушать музыку.

_________________________________________________________________________

К участнику.

1. Связь с вами (никаких ЛС):
451049817

2. Как часто будете посещать форум?
каждый день.

3. Будете ли рекламировать наш форум?
да

4. Опыт ролевых?
год

5. Не забросите нас?
нет

6. Ознакомились с правилами?
да

7. А будете их соблюдать?
да

8. Пробный пост
Феникс неспешно потягивал сигату, сидя в открытом окне свой квартиры. Снизу шумели машины, сверху, какая то пожилая дама не нашла общего языка с родственниками. Всё было как всегда, ничего не менялось и Александэр тоже оставался прежним. Недавно наступила ночь и вампир как обычно решил прогулялться среди людей, развеяться.
- М-да, так я совсем сгнию. - Сказал он сам себе. Положив окурок в пепельницу, он взял свой пиджак и вышел из квартиры.
"Недо хотя бы работу найти, хоть это и опасно, но всё же будет интереснее, чем сейчас. Всё это мне наскучило."
Иван поправил очки и достал следущую сигарету из пачки.

0

2

Да будет вердикт "Принят"

0