Колыбель цивилизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колыбель цивилизации » Принятые анкеты. » Результат эксперимента. ZT.


Результат эксперимента. ZT.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, прозвище (если есть.):
ZT | Zeta прозвище

2. Сторона (Консорциум, Корпорация наёмников, "Высший", Отряд защиты цитадели, простой житель):
Создана Высшими для защиты Цитадели, в данный момент Корпорация наёмников.

3. Раса (Вампир, демон, человек, эльф, ангел, неко.):
Нэко

4. Возраст реальный (Никаких тысяч лет. Так же реальный возраст не может быть менее 14 лет) и на сколько выглядит (не менее 14 лет):
20 лет реальный, выглядит на 16 (совсем ребенок еще)

5. Внешность (Должно быть расписано всё до мелочей.):
Девочка нэко, на вид 16 лет. Довольно низкая (156 см), очень стройная (расцелуем золотые руки ученых). ZT коротко стрижена (волосы еле достают до плеча отдельными прядями), цвет волос идентичен синеве глаз. Уши правильной кошачьей формы, словно металлические, с множеством бугорков и впадин. Хотя, это и есть металл. Сама по себе хрупкая и маленькая на вид. Если бы не та экипировка по всему телу, любой прохожий сразу же кинулся потрогать и погладить такую маленькую прелесть. В одежде предпочитает простоту и минимализм. Короткие шорты (а порой и любимые полосатые трусы Оо), топ с присобаченным железом (иногда и верх от купальника пойдет, тоже, как вы догадались, полосатый Оо). Все детали на аватаре.

6. Биография (До нынешнего момента, подробно!):
Итак. Почему ZT? Наверное, этот вопрос сразу промелькнул в вашей голове, как только вы прочли имя девочки-нэко. Дело, собственно, в том, что Zeta – это имя, а точнее «наименование» (кличка), которую дали этому существу в лаборатории. А теперь подробнее. Поехали с начала. 2218 год. В одной из лабораторий на самом верхнем уровне Цитадели проводили некий эксперимент. Заключался он вот в чем: с помощью новой технологии по созданию живых существ (по большей степени обычных людей, дабы в дальнейшем использовать оных как материал для исследований и опытов), соединить ДНК человека и кошки и добавить в этот коктейль еще пару капель «самого дорогого абсента». Грубо говоря, из материи, чипов, железа и пластмассы ученые смастерили совершенную боевую машину. Разумеется, получилось у них это не с первого раза. Лишь с 69 попытки эксперимент увенчался успехом и на свет появилась совершенная нэко. Хоть и уши были «железными», они были в несколько десятков раз чувствительнее, нежели у живых созданий. Так же навыки. Не зря это тело нашпиговали разнообразными чипами и микросхемами, через которые возможна передача информации с любого компьютера. Так, впитывая знания словно через губку, нэко стала чуть ли не главным оружием в руках Высших. Они поставили ее в защите Цитадели, а сами управляли «игрушкой», наблюдая за ней через десятки камер и передатчиков. Создать прототипы так и не удалось, потому как в один прекрасный день в программе главного «мозга» что-то пошло не так и девочка вышла из под контроля Высших. Получив свободу и собственный разум и интеллект, оставаясь все при тех же возможностях, Zeta по каким-то причинам вышла и строя защитников и пошла своей дорогой. Так она оказалась в Корпорации наемников, где ее приняли, скажем так, ну не с распростертыми руками. Да, она совершенная убийца, потому как робот. Но у некоторых тамошних возникло глубочайшая неприязнь и даже страх к этому существу.

7. Характер (Вы должны будете придерживаться написанного в течении всей ролки.):
Что можно сказать об искусственной материи? То, что ей заложи при «сборке» является такими качествами, как послушание, исполнение приказов, точность, пунктуальность и, прежде всего, жажда к уничтожению заданной цели. Солдат, которому не страшна даже буря средь бела дня. При работе в Цитадели она не проявляла никаких эмоций и чувств. Да они у нее напрочь отсутствовали. Лишь после обретения свободы ZT начала постепенно учиться и привыкать к человеческим чувствам и поведению. Она старается копировать и запоминать то, что нравиться в людях. К примеру, сейчас можно смело назвать ее весьма доброй, сверх любознательной и в меру серьезной. Хотя, иногда эта самая серьезность может смениться детскими повадками и глупостями, присущими только маленьким сорванцам.

8. Способности (В пределах допустимого.):
Все описано в биографии.
Уши дают возможность услышать малейший шорох за 100 метров от себя.
Способность «всасывания» абсолютно любых знаний и информации через компьютер (последние модели портативного компьютера тоже в счет).
Отличный машинальный прицел и 99% уничтожение цели (без защиты оной, скажем так, ситуация - застали врасплох).
Владеет всеми видами холодного, огнестрельного оружия. Так же отлично знает множество боевых искусств.
Универсальное тело (сборка), возможность нечеловеческого изгиба спины и конечностей.

9. Оружие (которым пользуется конечно.):
Полная экипировка: 3 ножа, 2 пистолета и шнур, пристегнутый к поясу на бедрах.

11. Хобби, увлечения, страхи, привычки:
Хобби: наблюдать за людьми и изучать тех же.
Увлечение: рвение к знаниям и пальба по жестяным банкам.
Страхи: снова оказаться под контролем Высших.
Привычки: иногда отвлекаться от разговора, попросту игнорируя собеседника, в это время, перематывая или ища нужную информацию в своей большой голове.
_________________________________________________________________________

К участнику.

1. Связь с вами (никаких ЛС):
Ita-ita@li.ru

2. Как часто будете посещать форум?
КД если игра пойдет =)

3. Будете ли рекламировать наш форум?
Постараюсь

4. Опыт ролевых?
Несколько лет

5. Не забросите нас?
Нет

6. Ознакомились с правилами?
Да

7. А будете их соблюдать?
Ответ пунктом выше =)

8. Пробный пост
«Программа № 136. Происходит загрузка… 10%… 50%… 100%. Загрузка завершена. Обработка завершена.»
- Отлично. Теперь я знаю, как приготовить кофе. – Встав из за компьютерного стола, Zeta направилась в соседнюю комнату. На лице у нэко присутствовала непривычная улыбка, совершенно не соответствующая улыбке настоящего человека. Уж больно много в ней было… наигранности и хитрости.
Надеюсь, Рик еще не ушел.
Заглянув проходом в соседнее помещение, нэко лицезрела своего недавнего знакомого.
Его утром чуть не убили, а вечером он уже тут и просит сварить кофе… Пф, не пойму этих людей. – Мысли пробежали по занятой инструкцией голове, а глаза прошлись по перебинтованной руке спутника.
- Еще секунду… почти готов! – голос из другой комнаты перебил грохот и звук разбивающейся кружки.

Извиняюсь за скудность и некудышний размер >< пробный пост - это как наказание для меня =)

Отредактировано Ze.Ta. (2009-01-25 21:29:28)

0

2

Притензий нет, анкета отличная. Буду ждать пробного поста.
Так же не забуд те заполнить подпись и дополнитльные поля в профиле.

0

3

Готово.

0

4

ладно, ладно, всё нормально. Сам с этим мучаюсь. Но этот пункт нужен. Вобщем, приняты.
Заполните подпись.

0


Вы здесь » Колыбель цивилизации » Принятые анкеты. » Результат эксперимента. ZT.