Колыбель цивилизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колыбель цивилизации » Принятые анкеты. » Алексан Диш. Предатель с большой буквы.


Алексан Диш. Предатель с большой буквы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, прозвище (если есть.):
Алексан Диш  (Alexan Dish)/ прозвище Бёд (Bird)
2. Сторона (Консорциум, Корпорация наёмников, "Высший", Отряд защиты цитадели, простой житель):
Как бы предатель Отряда защиты цитадели.

3. Раса (Вампир, демон, человек, эльф, ангел, неко.):
Эльфийка

4. Возраст реальный (Никаких тысяч лет. Так же реальный возраст не может быть менее 14 лет) и на сколько выглядит (не менее 14 лет):
115 лет, выглядит на 17 (максимум).
5. Внешность (Должно быть расписано всё до мелочей.):
Рост - 185 см.
Вес - 56 кг.
Волосы - очень длинные, в прическу не собраны, обычно вольно спадают на плечи, концы посечены. Цвет - блонд, некоторые пряди покрашены в тепло-синий цвет.
Строение тела - худосочное, четко очерчены бедра.
Лицо - форма лица - треугольно-овальная, то есть вытянутое лицо с заостренным подбородком; уши обычные, то бишь заостренные; рот маленький и губы бледные; нос прямой и длинный, глаза большие, голубого цвета, брови очень тонкие и светлые.
Одежда - предпочитает удобную и не стесняющую движений, чаще всего носит ботфорты на танкетке и юбки, иногда брюки. Поверх обычно надета белая рубашка с галстуком, воротник обязательно "стоит".
"Домашняя" одежда включает невысокие ботинки, черные джинсы и различные кофточки да маячки.
Из украшений есть серебряная цепь.
Макияж - если есть, то синие или розоватые губы, черная подводка вокруг глаз, брови нарисованы светло-коричневым карандашом, маникюра нет.

6. Биография (До нынешнего момента, подробно!):
Тогда на дворе стоял теплый ноябрь, и  в воздухе пахло чем-то новым, непознанным, и одновременно старой суетой - кто-то рождался, кто-то умирал. Алексан рождалась. Свой первый вдох она сделала чистым свежим горным воздухом (чистота понятие растяжимое), свой первый шаг - по деревянному полу небольшого лесного домика. Ее детство было безоблачным и радостным, по себе оно оставило лишь теплые воспоминания о счастливых минутах в лесу и семье.
Конечно, жаль, что все последующие годы не были столь радужными, но что-то в этой меланхолии воспоминание обо всех несчастьях и трагедиях вызывает сладкую улыбку на лице эльфа, ведь период "сознательного познания мира сего" сладок.
Когда девушка достигла юношеского возраста, родители отправили ее заграницу в Северо-Западную Европу  к ее старшему брату Дориану. Тот не считал нужным уделять много времени сестре и ее заботам, так что часто она была посвящена сама себе. Хотя здесь автор преувеличил, Дориан заботился о ней как мог, но он привык быть один, а сестра требовала у него много свободного времени. Что бы как-то успокоить свою совесть он начал часто заниматься с сестрой стрельбой из арбалета, позже из огнестрельного оружия.
Первой жертвой эльфа стала ворона, птичка. За этот первый труп брат и нарек ее в шутку птицей, но позже кличка напрочь приклеилась к Алес. Так же стараниями брата она поступила в школу полиции, которую успешно закончила. Конечно, ее уши всегда выделяли ее среди обывателей, но все, же умом и фантазией девушка не обделена - длинные волосы и их яркий цвет отвлекал внимание особо любопытных, слава Богу, таких было не очень много.
Дальше наш рассказ меняет свой характер и рассказывает о наинесчастливейших моментах жизни Бёд.
Мир рухнул в один миг, земля ушла из-под ног. Беженцы, люди, темные существа, мрак, развалины. Это утро мало назвать трагедией, это катастрофа всего мира. Родители без детей, дети без родителей, Алексан без Дориана, она не знает, где был ее брат тем ужасны утром, и, наверное, никогда не узнает, мысли, и воспоминания о нем терзают ее совесть. Она старается изгладить те воспоминания из памяти, но картина кромешной тьмы и смерти ее не хочет покидать. Как забыть, как неистово билось сердце, как забыть, как страх полностью поглотил разум? Ее ждала верная смерть, но видимо не пришел, был ее час.
Кто-то взял ее за руку и силой потащил в неизвестность, еще минута и девушка в бессознательном состоянии.
Новый рассвет встретил ее мигренью и парой уставших глаз. Первая мысль была о немедленном побеге, но что-то приказало ей остаться. Когда мужчина заговорил, его голос был хриплым и тихим, его едва ли было слышно. Начав с короткого приветствия, он сообщил, что спас ее далеко не из добрых чувств. Девушка была ему нужна как воздух, а точнее как вор, шпион. Он не ставил передней ультиматумы, новый мир сам их поставил, безвыходность и короткий ответ "да".
Что было дальше? Ночи без сна, тренировки, тренировки, тренировки, единственное время отдыха - это стрельба, так как особо страдать тут не приходилось. Позже этот человек ставит ее в охрану Цитадели, но с условием (рисковать своей шкурой) воровать важную информацию для него. Он думал, чтоприручил девушку,но ошибся. Она безоговорочно исполняет все его приказы, но одновременно с этим ищет информацию о нем, наданном этапе ее слишком мало, что бы быть в безопасности. Девушка знает лишь то, что он двойной агент, который вертится в верхушке Цитадели и поставляет, выведаную Алесан, информацию какой-то подпольной организации, о ней эльф знает мало. Главный вопрос - Его имя.

7. Характер (Вы должны будете придерживаться написанного в течении всей ролки.):
Fools rush in where angels fear to tread.
Нет, она не дура (хотя сама вполне может себя так называть в приступах гнева), она просто любит неоправданный риск, жизнь без адреналина для нее простое существование. Она плохо контролирует свои эмоции, но может сохранять спокойствие в жизненно важных ситуациях. Обидчивость часто играет с ней злую шутку, а гордыня не позволяет видеть элементарных вещей. Но в целом ее тяжело  назвать доброй или злой.
Мировоззрение - хаотично-добрый.
Любит - сладости, мультики, алкогольные напитки, рискованные ситуации, камерную и электронную (дроун ембиент) музыку.
Не любит - когда на нее кричат, смотрят сверху вниз, грубят, через, чур, громкие звуки и наглых существ (в данном случае наглость позволительна только Алес).
8. Способности (В пределах допустимого.):
Повышенная выносливость, физическая сила превосходит силы среднестатистического эльфа.
Отличное владение арбалетом и снайперской винтовкой.
Телепатия.
Телепортация на недалекие растояния, не чаще одного раза за 24 часа.
9. Оружие (которым пользуется, конечно.):
Арбалет "Дракон"
Стилет
11. Хобби, увлечения, страхи, привычки:
Любит смотреть мультики ^^, причем любые, играть в комп. игры - так спасается от одиночества и скуки, так же часто, просто гуляет по городу. Из увлечений стоит отметить только чтение различных книг на философские темы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

_________________________________________________________________________

К участнику.

1. Связь с вами (никаких ЛС):
Вконтакте.ру. это тонкий намек)) это я надоедала)))
2. Как часто будете посещать форум?
Как получиться
3. Будете ли рекламировать наш форум?
Да
4. Опыт ролевых?
первая ролевая почти за полгода.
5. Не забросите нас?
Нет, очень хочу играть.
6. Ознакомились с правилами?
Да-да.
7. А будете их соблюдать?
см. в №6
8. Пробный пост
мамочки...
Типичный день, серый, наполненный грустью. Ненавижу это, хотя как иначе? Иначе уже не возможно. Лучше подумать о чем-то хорошем, все равно эти мысли не добавят счастья.
Эльфийка поднимается с кровати и лениво подходит к окну, где за горизонтом скоро появиться первые лучи солнца. Странная меланхолия и угрюмое спокойствие выводят ее из себя последнее время, в душе горит желание действовать.
Веселая мелодия мобильника  разрезает утрешнюю тишину. Резко развернувшись девушка подходит к тумбочке и с недовольным видом берет трубку:
- Да, Алексан Диш слуша…
Но не успевает она договорить, как веселый крик звучит из трубки:
- Алес, какие планы на вечер? Ты помнишь мое вчерашнее предложение? Ну как?
- Мэл, ты можешь так не вопить,
- пробурчала Диш подруге,- я все помню, и постараюсь прийти но вы меня не ждите. Всё, пока! – и не дожидаясь ответа, нажимает на красную кнопку телефона, хотя вечером придется извиниться.
Обычный день, обычное утро, когда надо спешить на работу.

Отредактировано Alexan (2009-01-26 00:33:18)

0

2

Очень хорошая анкета. Не зря столько времнеи убили, конечно я не смотю на орфаграфические ошибки и пунктуацию, они меня не волнуют, с этим не просто бороться. Вот и один вопрос по телепортации.  Она бещграничная?

0

3

вух... *вздохнула с облегчением*.
Сейчас пропишу телепортацию подробней.

п.с. я все в ворде проверяла)

0

4

А что относительно частоты использования?

0

5

*ушло в астрал*
А на это лимит есть? Хорошо. Не больше одного разав сутки.

0

6

Ладно, принята.

0


Вы здесь » Колыбель цивилизации » Принятые анкеты. » Алексан Диш. Предатель с большой буквы.