Колыбель цивилизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колыбель цивилизации » Южное крыло Цитадели. » Квартира Диш.


Квартира Диш.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тяжелые стальные двери приводят вас в небольшую светлую комнатку. Здесь царит атмосфера тепла и, как ни странно, домашнего уюта. Наверно виной всему мебель, заделанная под дерево теплых тонов. Посреди комнаты стоит коричневый диванчик с журнальным столиком. По бокам так же не большие столы, но они полностью заставлены различными цветами. В левом углу расположился скромный мягкий уголок из двух пуфиков горчичного цвета и трех кресел.
Самая большая комната отведена под спальню. Центр ее пустует, если не брать во внимание коврик. Но напротив окна стоит большая мягкая кровать. Рядом по стандарту тумбочка с ноутбуком. В северной части - деревянный шкаф, полностью набитый книгами, на одном из выступов шкафа всегда стоит букет каких-либо цветов.
Кухня в голубых тонах может поразить своей чистотой. Ведь в отличие от остальных комнат здесь всегда царит идеальный порядок. Такая вот привычка у Алексан - есть в стерильной чистоте. Кухонный стол стоит под большим окном, и часто подоконник может служить продолжением стола.
Если дернуть за черную ручку двери на кухне, то вы окажитесь в ванной  тех же тонов, что и столовая. Комнатка не большая, но и здесь стоит цветок в большом горшке - прямо около раковины.
В целом особых впечатлений по себе квартирка не оставляет, простой дом для гос. рабочих.

0

2

Скрип двери эхом отразился от холодных стен, маленькая кошка спрыгнула с пуфа и начала тереться об ноги уставшей хозяйки. Алексан, в своей манере, отогнала животное и прошла прямо в спальню, на коврике остались рэлъефные следы от подошвы.
- Опять никаких новостей. Это плохо. Так я потеряю работу, если не жизнь, - пальцы бегали по клавиатуре и надеялись попасть на случайно пропущеный мейл.
Но это была глупая надежда. Смерившись с подобными мыслями, эльф упала накровать и закрыла по привычке глаза рукой: Нужно с этим что-то делать. Стоит рискнуть... Хотя. Лучше подумаю над этим завтрешним утром. Не даром же говорят, утро вечера мудренее. Ууу...
Серый комочек заглянул в дверной проем. Дальше повторил попытку и прыгнул прямо на грудь девушки:
- Снова ты? И чего ты хочешь? - Алексан посмотрела в глаза коту, словно хотела прочитать его мысли- Давай я лучше тебя покормлю.
Неприглядный на вид кошачий корм плюхнулся на фарфоровую тарелку. Эльф оперлась об стол, и с умиротвороением и легкой досадой посмотрела в окно. Её уже давно никто не звал на прогулки или веселые дружеские поседелки, пожалуй виной всему ее характер. Хмыкнув, она резко развернулась и отправилась к двери, подумаешь:
- Не уничтожь все обои до моего прихода, Рик*!

*Рик - кличка кошки.

____Кафе_______

0


Вы здесь » Колыбель цивилизации » Южное крыло Цитадели. » Квартира Диш.