Колыбель цивилизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колыбель цивилизации » Принятые анкеты. » Феррион Алесандра Мерлоу


Феррион Алесандра Мерлоу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, прозвище (если есть.):
Феррион Алесандра Мерлоу

2. Сторона (Консорциум, Корпорация наёмников, "Высший", Отряд защиты цитадели, простой житель):
Консорциум
хакер

3. Раса (Вампир, демон, человек, эльф, ангел, неко.):
вампир

4. Возраст реальный (Никаких тысяч лет. Так же реальный возраст не может быть менее 14 лет) и на сколько выглядит (не менее 14 лет):
25 лет. На вид лет 18

5. Внешность (Должно быть расписано всё до мелочей.):
Обыкновенная девушка.
Фигура классическая, то есть будра шире чем талия и грудь. Примерно – 85-66-101.
Рост – 159 см.
Ничем не выделяется среди людей. Волосы до плеч, ярко-рыжие, почти красные, веснушек нет и не было. Кожа бледновата, но не сильно, хорошо поддается загару. Глаза большие, зеленые. Когда Фер испытывает сильные эмоции – они начинают светиться и приобретают желтый оттенок. Вечно задумчивый и лукавый взгляд. Ногти короткие, но аккуратные, хоть она их и не отращивает но следит за собой.
В одежде предпочитает свободный, спортивный стиль. Штаны, футболка и кепка и никаких проблем. Терпеть не может яркие побрякушки и яркую косметику. Все в ней сдержано и просто, даже иногда слишком просто.

6. Биография (До нынешнего момента, подробно!):
Родилась она 25 лет назад в Некрополисе в обычной ничем непримечательной семье людей. Её старшему брату на тот момент было уже 16, первое время он очень ревновал родителей к сестре. Но как говорят маленьких детей нельзя не любить и вскоре ревность заменилась симпатией к маленькому большеглазому существу. Затем Ник стал обустраивать свою собственную жизнь и все ссоры между ним и родителями прекратились, что давало надежду лишь на хорошее.
Фер росла послушным веселым ребенком, ходила в школу. Очень увлекалась компьютерами и техникой, что вообще присуще немногим девочкам. У неё конечно были подружки, но свободное время она чаще проводила за компьютера в компании знакомых мальчишек. Она довольно рано стала посещать курсы программирования, всецело отдаваясь этому занятию.
В 15 лет её жизнь изменилась. Полностью. Автомобильная авария, родители погибли, Ник ещё жив, она на грани жизни и смерти. У него были считанные минуты, он знал что скорая уже не успеет и брат решился. ОН позвонил своему хорошему другу – вампиру. Тот приехал через минут десять, не меньше. В последний момент ей была возвращена жизнь. Но уже жизнь вампира.
Фер переехала жить к брату. За его поступок она не винила Ника, а даже наоборот. Новая сущность нравилась ей даже больше.
В двадцать лет, Ник открыл ей тайну – он был членом консорциума. Работал в лаборатории учеником одного из ученых. А так как на то время Фер стала неплохим хакером он предложил ей присоединиться к нему. Так Феррион попала в консорциум. Брат отдал ей кинжал – наследство от погибших родителей, теперь он должен был ей пригодиться.
Через год Ник погиб. Все говорили что это было убийство, его сбили, а машина исчезла. Его сестра чувствовала что есть кто-то кто стоит за этим. И знала что когда-нибудь она найдет и отомстит….
Она продолжала работать в консорциуме, часто помогала ворам из своей организации в обустройстве взрывов и поджогов. Является хорошим источником закрытой информации- довольно много знает, чего ей знать не положено.

7. Характер (Вы должны будете придерживаться написанного в течении всей ролки.):
Характер Фер можно определить уже по тому как она «общается» с техникой, в особенности с компьютером. Если она разражена – то может быть очень опасна, даже взрывоопасна. Сужаются зрачки, скрипят зубы и она уже готова убить любого кто попался ей под руку.
Но при всей этой реакции до подобного состояния её довести не быстро. Она довольно миролюбивый человек. Скорее вампир. Она любознательна, или же просто любопытна, и поэтому при возможности за непосредственной беседой вытянет из вас любую нужную ей информацию. Хитрость и смекалка помогают ей выйти из передряги, но когда не помогает  применяет силу.
Обиды она прощает, но помнит всех обидчиков и то что они могут в любой момент вогнать ей нож в спину. Да и чем она хуже? При всей общительности и веселости девушки от неё можно ожидать чего угодно. В любой момент она может предать любого ради себя. Это её закон. Закон любого хищника – успей задавить тех кто может в любой момент задавить тебя.
Внешность же её никогда не имела ничего общего с этим законом. Такой себе веселый, немного ехидный хакер с иногда мальчишеским поведением. Любящий поболтать и натворить какую-то пакость.

8. Способности (В пределах допустимого.):
- Регенерация, пока слабо развита.
- Пирокинетик-фантазер. Любит  нестандартно использовать свою способность.
- Хорошо развиты слух, зрение, интуиция и умение тихо передвигаться.

9. Оружие (которым пользуется конечно.):
Мозги. Шутка но факт, чаще использует смекалку и способности, а так же навыки программирования.
При этом всегда с собой небольшой револьвер и старый короткий кинжал в оправе из серебра – фамильная ценность.

11. Хобби, увлечения, страхи, привычки:
Любит компьютерные игры и рок, так что дисками завалены все ящики рабочего стола и сам стол.
Любит чай с лимоном, может поглощать его в  огромных количествах.
Никогда не пила человеческой крови от жертвы, пробовала донорскую но сама никогда не «охотилась». Немного побаивается и чувствует что врядли сможет решиться на эту «охоту».
Присуща арахнофобия – питает глубокое омерзение к паукам и всем их близким родичам. Есть задатки клаустрофобии но лишь в очень маленьком и очень душном пространстве.
Курила раньше, сейчас пытается бросить.
Увлечения – помощь своим со всем что касается поджогов, подрывов и прочих мелких гадостей связанных с огнем.
_________________________________________________________________________

К участнику.

1. Связь с вами (никаких ЛС):
асЯ 220276211

2. Как часто будете посещать форум?
Обычно почти каждый день. Если конечно форум не умрет.

3. Будете ли рекламировать наш форум?
Если время будет.

4. Опыт ролевых?
3 года

5. Не забросите нас?
Опять же таки если не умрете.

6. Ознакомились с правилами?
Дась

7. А будете их соблюдать?
Как всегда – да

8. Пробный пост

Окно было плотно зашторено, но она знала, что скоро уже рассвет и ей отведено лишь 5 часов на сон. Но девушку это мало волновало. Было куча работы, нужно было найти информацию в сети об одном подозрительном объекте, да ещё эти файлы и диски….
Черт Опять!
Она со злостью ударила рeкой по клавиатуре, но это не помогло. Программа зависла и стали появляться окна с предупреждениям. Ей опять подсунули диск с каким-то новым вирусом. Ладно.
- А что бы вы провалились с вашими шутками…. – процедила девушка, яро кликая мышкой и пробегая пальцами по клавиатуре. Антивирус, антивирус, чистки перезагрузки…. Все как обычно, только время забирают…
Фер откинулась на стуле, осматривая потолок. Вроде и отдохнуть хочется, но время, времени нет. Надо. А значит опять на кухню, опять чайник и кипяток льется в чашку. Все так до тошноты спокойно и обычно.

Отредактировано Ferrion (2009-02-06 18:25:52)

0

2

Во-первых, грамматика, но я на неё не обращаю внимания. Во-вторых... "Любит использовать нестандартно использовать свою способность" Не понимаю этой фразы. И в-третиьих, прочитайте правила.

0

3

повторила слово, сейчас исправлю и если честно я в ворде писала.. странно.... а что не так с правилами?

0

4

Вот теперь всё верно! Принята

0


Вы здесь » Колыбель цивилизации » Принятые анкеты. » Феррион Алесандра Мерлоу